Суп пикантный

Суп пикантный

Суп пикантный

Ингридиенты

  • 300 г свеклы,
  • 300 г моркови,
  • 200 г репчатого лука,
  • 300 г антоновских яблок,
  • 100 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло положить на дно кастрюли. Свеклу, натертую на крупной терке, уложить ровным слоем на масло. Морковь тертую положить ровным слоем поверх свеклы. Сверху положить слой мелко нарезанного репчатого лука. Слой тертых антоновских яблок положить на слой лука. Все это залить небольшим количеством воды и тушить до готовности свеклы. Затем добавить немного соли и развести водой до желаемой густоты. Прокипятить. Можно подавать со сметаной (немного).

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить