Масло из ириса, действие, применение

Масло из ириса

Масло из ириса

Благодаря запаху, напоминающему фиалку, имеет еще одно название "фиалковый корень".

Воздействие на внутренние органы и системы

Обладает антисептическим свойством, разжижает секрет при катаре дыхательных путей, кашле, оказывает мочегонное действие, очищает организм от шлаков, обновляет кровь, стимулирует иммунитет.

Психоэмоциональное воздействие

Придает ощущение гармонии, согревает, окутывает мягким глубоким покоем, Создает ощущение комфорта, наполняет душу таинством и фантазиями. Рекомендуется людям с тонкой, чувствительной, ранимой и неустойчивой психикой.

Дерматологический и косметический эффект

Способствует заживлению ран, обладает мощным регенерирующим действием, придает коже завораживающий аромат. Используется в дорогой косметике и парфюмерии. Рекомендуется нанесение чистого масла на рефлекторные точки, а также в качестве индивидуальных лечебных духов. Применяется для стареющей кожи.

Предостережение

Только для наружного применения.

Реакция кожи

Легкое жжение.

Источник информации

  1. "Лечение целебными маслами" Илья Рощин;
  2. "Натуральные растительные и эфирные масла для дыхания, питания и здоровья" Н.И. Бикмурзин, С.В. Каракуцев.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить