Яблоки, фаршированные творогом и изюмом при гастрите

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Ингридиенты

  • 200 г яблок,
  • 40 г творога 9%-ной жирности,
  • 14 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 0,2 г ванилина.

Способ приготовления

Яблоки помыть, удалить выемкой сердцевину с семенами. Творог протереть, смешать с сахаром, сырым яйцом и ванилином.

Полученной массой начинить яблоки, уложить на противень и запекать в разогретой до 120–150°С духовке в течение 10–15 минут. Перед подачей к столу фаршированные яблоки, уложенные на блюде, можно полить фруктовым сиропом.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить