Груши с яблоками в сиропе при гастрите

Груши с яблоками в сиропе

Груши с яблоками в сиропе

Ингридиенты

  • 100 г яблок,
  • 100 г груш,
  • 65 г сахара,
  • 300 мл воды.

Способ приготовления

Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину с семенами, помыть и нарезать дольками. Залить подготовленные фрукты водой, добавить сахар и варить до получения густого сиропа.

Когда сироп остынет, процедить, фрукты разложить на блюде, а перед подачей к столу полить сиропом.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова
Комментарии
Лена 2016-04-29 13:52:48
при гастрите лучшее , чем вы можете себе помочь - пейте минералку. Я заказываю домой воду Архыз. Проблема почти не беспокоит.
[Ответить] [Ответить с цитатой]
Страницы: 1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить