Картофельные котлеты с крапивой при гастрите

Картофельные котлеты с крапивой

Картофельные котлеты с крапивой

Ингридиенты

  • 200 г картофеля,
  • 140 г листьев крапивы,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 20 г репчатого лука,
  • 15 г сливочного масла,
  • 2 г соли.

Способ приготовления

В картофельное пюре ввести измельченную тушеную зелень молодой крапивы, пассерованный лук, сливочное масло, муку и соль. Фарш тщательно смешать, сформовать котлеты, приготовить их на пару.

Источник информации

  1. "Лечебное питание при хроническом гастрите" Алла Нестерова
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить