Плов с овощами при cахарном диабете

Плов с овощами

Плов с овощами

Ингридиенты

Вариант 1:

  • 250 г моркови,
  • 2 яйца,
  • 3-4 столовые ложки муки.

Вариант 2:

  • 250 г моркови,
  • 2 яйца,
  • 2-3 столовые ложки муки.

Способ приготовления

Вариант 1: сырую морковь протереть на мелкой терке, слегка отжать сок, смешать морковь с ржаной или пшеничной мукой и сырым яйцом, посолить; можно добавить немного соды. Смесь разделать на оладьи и жарить на растительном масле.

Вариант 2: морковь отварить или потушить (лучше не в воде, а в молоке). Вареную морковь пропустить через мясорубку, смешать с мукой и сырым яйцом, посолить; можно добавить немного соды. Смесь разделать на оладьи и жарить на растительном масле.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить