Фермерский салат при сахарном диабете

"Фермерский" салат

Фермерский салат

Ингридиенты

  • 400 г молодого картофеля,
  • 400 г стручковой фасоли,
  • 200 г отварной говядины,
  • 200 г помидоров,
  • 100 г зеленого лука,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • листья зеленого салата, молотые специи, уксус, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Фасоль очистить, нарезать небольшими полосками и сварить. Приготовить заправку из растительного масла, специй, уксуса, соли и перца. Смешать картофель и фасоль, залить заправкой и дать постоять 30 минут.

Мясо нарезать тонкой соломкой поперек волокон и смешать с овощами. Блюдо застелить листьями салата и выложить приготовленную массу. Помидоры нарезать клинышками и уложить сверху на салат. Подавать сразу после приготовления.

Количество порций – 6. Калорийность – 180 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить