Салат овощной при сахарном диабете

Салат овощной

Салат овощной

Ингридиенты

  • 400 г зеленого салата,
  • 250 г консервированной фасоли,
  • 200 г острого томатного соуса,
  • 200 г зеленого лука,
  • 200 г помидоров,
  • 200 г огурцов,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль слить и промыть под водой, залить заправкой (аджикой или кетчупом), накрыть и поставить в холодильник на 7-8 часов.

Нашинковать зеленый салат, лук, помидоры, огурцы и перемешать с фасолью.

Количество порций – 12. Калорийность – 30 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить