Ягодно-яблочный салат при сахарном диабете

Ягодно-яблочный салат

Ягодно-яблочный салат

Ингридиенты

  • 500 г яблок,
  • 100-150 г ягод,
  • 150 г сметаны или майонеза,
  • мед,
  • лимонный сок.

Способ приготовления

Очистить яблоки, натереть на крупной терке, смешать с клюквой или брусникой и заправить. Заправка готовится из майонеза или сметаны с добавкой (по вкусу) лимонного сока и меда.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить