Конфеты типа «Клюква в сахаре» при cахарном диабете

Конфеты типа "Клюква в сахаре"

Конфеты типа «Клюква в сахаре»

Способ приготовления

Для этого изделия необходимо подобрать ягоды – ту же клюкву или хорошую сочную черноплодную рябину. Ягоды переберите, промойте и просушите; из части ксилита приготовьте в ступке аналог сахарной пудры. Остальной ксилит разотрите с яичным белком и, если ягоды сладкие, добавьте лимонный сок. Затем обваляйте каждую ягодку в смеси и в ксилитной пудре и разложите для просушивания.

Источник информации

  1. "Диабетическое меню: сладкое без сахара" М. Ахманов
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить