Голубцы с яйцами при cахарном диабете

Голубцы с яйцами

Голубцы с яйцами

Ингридиенты

  • 500 г капусты,
  • 2 вареных яйца,
  • 100 г риса,
  • 100 мл воды,
  • 200 г репчатого лука,
  • 50 г растительного масла,
  • 250 г сметаны,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рассыпчатый рис, лук нарезать мелко и обжарить. Яйца мелко порубить и смешать с рисом и луком, посолить, поперчить. По желанию вместо яиц можно положить в фарш 300 г поджаренных на растительном масле грибов. Капусту вымыть й положить на 15-20 минут в кипяток, затем вынуть, охладить и разобрать на листья, утолщенные черешки отбить. На середину каждого листа положить 1 ст. ложку с горкой приготовленного фарша и завернуть рулетиком, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сложить голубцы в форму для запекания, залить сметаной и запечь в духовке 30-40 минут

Количество порций – 4. Калорийность – 220 ккал.

Источник информации

  1. "Правильное питание при сахарном диабете" Л. Бушуева
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить