Рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками при cахарном диабете

Рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками

Рыба отварная под молочно-мучным соусом с тушеными кабачками

Ингридиенты

  • 150 г филе рыбы,
  • 200 г кабачков,
  • 1/2 стакана молока,
  • 10 г масла,
  • 5 г муки,
  • 1/2 яйца,
  • 3 г зелени.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусками и отварить в подсоленной воде. Муку подсушить, развести молоком и дать вскипеть. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Кабачки очистить, нарезать, потушить в молоке, присоединить рыбу, залить молочным соусом. При подаче к столу посыпать нарубленным яйцом и мелко нарезанной зеленью.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить