Диета №1: питание при язве желудка. Сыры

Сыр мясной

Сыры

Ингридиенты

  • 45 г говядины (отварной),
  • 5 ч. л. рисовой крупы,
  • около 2 ст. л. сливочного крестьянского масла (без горки).

Способ приготовления

Сварить вязкую рисовую кашу. Пока она остывает, пропустить отварное мясо через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, добавить кашу и пропустить еще раз. Затем ввести размягченное масло, все тщательно смешать и хорошо взбить. Сформовать полученную массу в виде батона, охладить.

Сыр из курицы

Ингридиенты

  • 45 г отварного белого мяса курицы,
  • 5 ч. л. рисовой крупы,
  • около 2 ст. л. сливочного крестьянского масла.

Способ приготовления

Сварить вязкую рисовую кашу и продолжать по рецепту "Сыр мясной" (см. предыдущий рецепт).

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить