Рыба жареная с отварным картофелем и тушеной капустой при cахарном диабете

Рыба жареная с отварным картофелем и тушеной капустой

Рыба жареная с отварным картофелем и тушеной капустой

Ингридиенты

  • 120 г филе рыбы,
  • 200 г капусты,
  • 100 г картофеля,
  • по 10 г растительного и сливочного масла,
  • 5 г муки.

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Картофель очистить и сварить. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды. Выложить на тарелку рыбу, картофель и капусту и полить растопленным сливочным маслом.

Источник информации

  1. "Лечение диабета" Борис Покровский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *