Запеченная треска при гастрите

Запеченная треска

Запеченная треска

Ингридиенты

  • Филе трески,
  • пастеризованное молоко,
  • пшеничная мука,
  • масло растительное,
  • соль.

Способ приготовления

Припустить порционные куски рыбы в воде в течение 10-15 минут. Затем рыбу поместить на противень, залить соусом, добавить подсолнечное масло и запечь в духовом шкафу.

Технология приготовления белого (молочного) соуса

В подсушенную на сковороде пшеничную муку вливать тонкой струйкой горячее молоко, размешивая до получения однородной массы.

Источник информации

  1. "Хронический гастрит. Что делать?" А. Елисеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *