Салат из моркови с курагой

Салат из моркови с курагой

Салат из моркови с курагой

Ингридиенты

  • 250 г моркови,
  • 30 г воды,
  • 30 г кураги,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • зелень петрушки,
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления

Морковь нашинковать, потушить в воде. В тушеную морковь положить курагу, размоченную в кипяченой воде. Можно добавить немного сметаны (1 ст. ложку) и немного сахара. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Источник информации

  1. "Чистка капилляров" Олег Мазур.
Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
captcha
Обновить